Для чего автомобилисту фонарь?

Существует множество полезных вещей и аксессуаров для автомобилиста. Кому-то для комфортной поездки достаточно всего нескольких предметов, а некоторые не могут представить автомобиль без комплекта запасной резины и буксировочного троса в багажнике. Наборы водителя бывают разными, но фонарь должен быть в каждом из них.

Чем он так полезен для автомобилиста? Читайте в новой статье.



Мастер использует свет закрепленного на магнит фонаря Wizard Pro для дополнительного освещения во время полировки кузова.

Уход за автомобилем и мелкий ремонт


Механики в автосервисах всегда используют дополнительный источник света при проведении работ. Мобильность и возможность осветить труднодоступные участки – главные преимущества хорошего фонаря во время обслуживания автомобиля.

Однако вовсе не обязательно ехать в автосервис, чтобы заменить свечи зажигания или долить масло – для этого достаточно иметь базовые знания, минимальный набор инструментов и хороший фонарь.

Благодаря магниту мультифонари Armytek одним движением размещаются на капоте или днище автомобиля, что особенно полезно при обслуживании и ремонте.

Фонари с налобным креплением подойдут на случай, если необходимы не только свободные для инструментов руки, но и освещение по направлению взгляда. Чтобы фонарь не сползал и удобно держался на голове, размер крепления должен быть регулируемым.

При выборе фонаря обратите внимание на количество люмен – чем их больше, тем ярче будет свет.

Для обслуживания автомобиля подбирайте фонари со световым потоком от 150 OTF люмен. Если ваш гараж слабо освещен, то обратите внимание на модели со световым потоком от 300 OTF люмен, чтобы четко видеть все мелкие детали при проведении работ. Наличие нескольких режимов также играет важную роль для автомобилистов при выборе фонаря – это дает возможность подобрать оптимальный уровень света в зависимости от задач.



Мастер использует фонарь Wizard Pro с налобным креплением для осмотра автомобиля.

Подсветка салона и багажника


Если ключи завалились под сиденье, то найти их будет гораздо проще, когда под рукой есть источник света. А благодаря магниту в тейлкапе вы можете закрепить фонарь на крышке или внутри багажника —  так руки останутся свободными, при этом необходимое пространство будет освещено. Для охотников и рыболовов это будет особенно полезно во время подготовки снастей или оружия в темное время суток.


Аварийная остановка


Красный свет лучше заметен в тумане и при плохих погодных условиях, а глаз привыкает к нему мгновенно. Именно поэтому он часто используется в качестве аварийного.

Мультифонарь Armytek Wizard WR можно использовать для освещения и подачи аварийных сигналов как белым, так и красным светом.


Преимущества фонаря Armytek для автомобилиста


Почему мультифонари Armytek подойдут каждому автомобилисту?

  • Поворотное на 360° налобное крепление и магнит в задней крышке освободят ваши руки во время обслуживания автомобиля и погрузки багажа;
  • До 10 часов работы в комфортном режиме от одного элемента питания и возможность зарядки от прикуривателя;
  • Возможность подачи аварийного сигнала белым и красным (Wizard WR) светом для обозначения себя на дороге в условиях плохой видимости;
  • Постоянный ровный свет без мерцания;
  • Комфортный широкий луч TIR-оптики, защищенной от царапин закаленным стеклом с просветляющим покрытием;
  • До 10 лет безусловной гарантии.

Какой фонарь Armytek выбрать?


Wizard Pro, Wizard WR и Zippy Extended Set – модели мультифонарей Armytek, которые подойдут автомобилистам лучше всего.





Если вы используете автомобиль для поездок на дачу, охоту или рыбалку, то обратите внимание на Wizard Pro Magnet USB. Фонарь станет надежным помощником благодаря световому потоку до 1800 OTF люмен и возможности светить на 130 метров вперед.

Если вам нужен компактный мультифонарь, то советуем попробовать Zippy Extended Set. Налобное крепление с магнитом легко устанавливается и снимается, поэтому вы всегда можете носить фонарь с собой даже на связке ключей. До 10 часов работы на одном заряде аккумулятора и возможность зарядки с помощью Micro USB кабеля — надежный свет всегда будет рядом.

Wizard WR оснащен четырьмя диодами: два для красного света и два для белого. 5 режимов яркости для каждого света делают его универсальным вариантом на любой случай. Фонарь также станет надежным помощником при поездках на охоту или рыбалку – красный свет незаметен для рыбы и зверя.

Надежный фонарь нужен каждому автомобилисту. Выберите в каталоге Armytek свой идеальный фонарь.






Комментарии

avatar