Armytek Blog

История компании Armytek

Как узнать человека? Нужно узнать его историю.

А что вы знаете об Armytek?

Да, компания Armytek – это целый живой организм, который легко сравнить с человеком. Молодым, но в то же время крупным, крепко стоящим на ногах и непрерывно растущим. И сегодня настало время с ним познакомиться!


Armytek, как компания, известен всем с 2010 года, однако мало кто знает, что все началось гораздо раньше.

С 2007 года наша команда работает над тем, чтобыобеспечить людей надежным и технологически самым совершенным светом.

C чего все началось?

Сначала мы столкнулись с проблемой – все существующие фонари, представленные на рынке, были:

а) высокого качества, но устаревшими в вопросе технологий;

б) современными, но при этом совершенно ненадежными;

в) приемлемыми в отношении технологичности и качества, но неадекватно дорогими.

Тогда мы приняли решение: собрать команду. Лучшие ученые и конструкторы из военной, авиационной и космической отраслей приступили к разработке действительно инновационных и технологически наиболее совершенных фонарей в мире.

За существенный период мы накопили значительный опыт и серьезно изучили потребности конечных пользователей. Мы отказались от компонентов с внутреннего рынка Китая. Комплектующие Armytek – это лучшие светодиоды и ультрасовременные электронные компоненты из США и Японии.

Результат не заставил себя ждать.

Всего за 2 года мы открыли головной офис в Канаде и основали собственный высокотехнологичный завод в Китае.

Сегодня Armytek –это 6 этажей современных производственных мощностей. Филиалы компании рассредоточены по всему миру. На счету компании более 50 международных выставок, а наша продукция помогает решать задачи профессионалам в 75 странах мира.

Линейка Armytek предлагает Вам более 32 моделей различного назначения. Это мультифонари, тактические, поисковые, наключные фонари, а также фонари для ежедневного использования. Все они проходят серьезные испытания профессионалами и успешно функционируют в жестких условиях испепеляющих пустынь и морозного севера.

Мы сумели достичь максимальной надежности продукта и предоставить Вам безусловную 10-летнюю гарантию на все фонари Armytek, а также до 5 лет гарантии на аксессуары.

Да, Armytek – это не только фонари, но и высококачественные аксессуары для множества целей. Разнообразие креплений, световые фильтры и выносные кнопки обеспечат Вам максимально комфортное использование фонаря в самых разных условиях. А зарядные устройства и аккумуляторы Armytek помогут не только в вопросе освещения, но и в решении многих повседневных задач.

Комментарии

avatar